viernes, 16 de diciembre de 2011

Receta cocina postres Navidad, glacé de chocolate


Receta cocina postres Navidad, glacé de chocolate.
El glacé es una preparación helada  como en este caso, que se trata de una preparación fría de cacao aromatizado con hierbabuena y vainilla.

Se debe de servir muy frío, es un postre que gusta mucho a los niños y es muy adecuado para servir en fiestas u ocasiones especiales.

Ingredientes

- 4 cuaharadas de chocolate en polvo
- 50 cl. de leche
- Nata montada
- Pepitas de chocolate
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Hojas de hierbabuena
Modo de elaboración

Para preparar este  postre la leche debe de estar previamente metida en el congelador, para que esté muy fría; después añade a la batidora, agrega también la esencia de vainilla y el chocolate en polvo y bate todos los ingredientes.

Vete disponiendo en copas individuales, añade en cada copa nata montada y decora con un poco de cacao en polvo, pepitas de chocolate y unas hojas de hierbabuena.

Foto Vía: neipol

No hay comentarios: