jueves, 12 de enero de 2012

Cocina fácil: Receta de canelones de ricota


Cocina fácil: Receta de canelones de ricota. Este es uno de mis platos favoritos, los canelones o crepes. En este caso el relleno es de carne y ricota, pero podemos variar el relleno con el que más nos apetezca.

Un plato rápido de realizar, nutritivo y delicioso. Recomendado.


Ingredientes:

C/n romero

500 g ricota

1 cebolla

½ pimiento (morrón)

500 g carne picada

C/n sal y pimienta

10 canelones listos

C/n salsa de fileto

150 cc crema de leche

C/n queso rallado

Preparación:

Freír cebolla y morrón, agregar la carne picada, condimentar y salar, dejar que se frite bien, reservar.

Picamos las hojas de romero bien chiquito para luego mezclarlo con la ricota, incorporar a la mezcla de carne y condimentar a gusto, agregar la pimienta.

Incorporar el guisado de carne y condimentar con sal y pimienta.

Armar los canelones con el relleno y acomodar en una placa para horno. Bañar con salsa fileto y crema, y agregar queso rallado por encima. Llevar ahorno a gratinar. Listo.

No hay comentarios: