lunes, 12 de diciembre de 2011

Receta de los corn dogs o perritos de maíz




El perrito de maíz es una salchicha pinchada en un palo y envuelta en una masa a base de maíz, que se fríe en aceite muy caliente.

El 19 de marzo se celebra el Corn dog Day en Estados Unidos. El corn dog o perrito de maíz se trata de una variante del típico perrito caliente.

Hoy os traemos la receta de este aperitivo estadounidense:


Ingredientes

  • Una taza de harina de maíz

  • Una taza de harina de trigo

  • Una cucharadita de sal

  • Una cucharadita de azúcar.

  • Una pizca de pimienta negra

  • 2 huevos

  • Un vaso de leche

  • Salchichas

Elaboración

En un bol mezcla los dos tipos de harina, los huevos, la leche, la sal, el azúcar y la pimienta. Cuando tengas una masa espesa y homogénea, introduce las salchichas, que previamente han sido pinchadas con unos palitos.

Puedes usar los palitos largos para hacer brochetas que encontrarás en cualquier supermercado.

Pon las salchichas a freír en una sartén o freidora con aceite de girasol caliente.

Deja que se enfríen un poco y estarán listos para comer

Foto | IntangibleArts

No hay comentarios: