El perrito de maíz es una salchicha pinchada en un palo y envuelta en una masa a base de maíz, que se fríe en aceite muy caliente.
El 19 de marzo se celebra el Corn dog Day en Estados Unidos. El corn dog o perrito de maíz se trata de una variante del típico perrito caliente.
Hoy os traemos la receta de este aperitivo estadounidense:
Ingredientes
- Una taza de harina de maíz
- Una taza de harina de trigo
- Una cucharadita de sal
- Una cucharadita de azúcar.
- Una pizca de pimienta negra
- 2 huevos
- Un vaso de leche
- Salchichas
Elaboración
En un bol mezcla los dos tipos de harina, los huevos, la leche, la sal, el azúcar y la pimienta. Cuando tengas una masa espesa y homogénea, introduce las salchichas, que previamente han sido pinchadas con unos palitos.
Puedes usar los palitos largos para hacer brochetas que encontrarás en cualquier supermercado.
Pon las salchichas a freír en una sartén o freidora con aceite de girasol caliente.
Deja que se enfríen un poco y estarán listos para comer
Foto | IntangibleArts
No hay comentarios:
Publicar un comentario