- 2/3 taza de harina
- 1 taza de leche descremada
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1/4 cucharada de polvo de hornear
- 1/4 cucharada de sal
- 1 huevo
Preparación:
Incorpora los ingredientes en un tazón mediano y bate hasta que la masa esté uniforme y sin grumos. Calienta una sartén y vierte un poco de aceite de oliva. Agrega un cucharón chico de la mezcla para formar el panqueque lo más fino posible en la sartén. Una vez que tome consistencia sólida, dale vuelta para que no se dore mucho.
- Espinaca
- Queso fresco
- Pimiento rojo
- Pecanas o nueces picadas
- Champiñones
- 1 huevo
- 1 taza de aceite de oliva
- 1/4 de cucharadita de mostaza
- Limón y sal al gusto
Preparación:
Para la mayonesa, licúa 1/4 de taza de aceite de oliva con el resto de los ingredientes durante 10 segundos. Con la licuadora aún encendida, vierte gradualmente el resto del aceite hasta conseguir la consistencia deseada.
- Pechuga de pollo deshilachada
- Tajadas de queso mozarella
- Hojas de albahaca fresca
- Tomate en rodajas
- aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
Con el crepe abierto, poner los ingredientes encima y finalmente el pollo deshilachado. Rociar el aliño al gusto. Es muy nutritivo, y sobre todo, muy bajo en calorías, ¡perfecto para el verano!
- 2 o 3 lonjas de jamón de pavo
- 2 corazones de alcachofas picados
- Rodajas de tomate
- Lechuguita para darle volumen
- Aliño de yogurt natural:
- 2 vasitos de yogurt natural
- 2 cucharaditas de mayonesa
- 2 cucharaditas de leche
- Sal y pimienta al gusto
- Orégano tostado al gusto
- Una puntita de cucharadita de ajos molidos
Preparación:
Después de sancochar los corazones de alcachofa, picarlos con los demás ingredientes (si deseas puedes picar el jamón también). Mezclar todos los ingredientes con el aliño e incorporar todo al crepe. ¡Este puede ser perfecto como para un almuerzo rápido!
Fuente: Mujeractiva
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