Postre para Navidad: Receta de mousse de chocolate.
El mousse es ideal para toda época del año, puede ser para invierno o para verano, y es más recomendado para servir como postre en la Navidad, acompañado de frutillas, cerezas, rulos de chocolate, o waffles.
El mousse de chocolate es un postre que le gusta tanto a niños como a mayores. Recomiendo esta receta de chcolate.
Ingredientes:
125 gramos de Chocolate
3 cucharadas de leche
3 yemas de huevo
4 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
75 gramos de mantequilla
Sal
Preparación:
Colocar en un recipiente a fuego suave el chocolate troceado junto con la leche, cuando el chocolate se haya derretido retiramos del fuego y añadimos la manteca revolviendo siempre.
A parte mezclamos las yemas con el azúcar y batimos para que se integre bien, y a continuación le añadimos esta mezcla al chocolate derretido, mezclando bien.
Batimos las claras a punto de nieve, añadiendo una pizca de sal y las añadimos a la mezcla del chocolate cuando se haya enfriado en forma ondulante.
Poner este mousse en recipientes adecuado para llevar a la nevera, y refrigerar por dos horas mínimo. Servir.
Fuente: Cocina.org
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