Receta cocina postres Navidad, glacé de chocolate.
El glacé es una preparación helada como en este caso, que se trata de una preparación fría de cacao aromatizado con hierbabuena y vainilla.
Se debe de servir muy frío, es un postre que gusta mucho a los niños y es muy adecuado para servir en fiestas u ocasiones especiales.
Ingredientes
- 4 cuaharadas de chocolate en polvo
- 50 cl. de leche
- Nata montada
- Pepitas de chocolate
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Hojas de hierbabuena
Modo de elaboración
Para preparar este postre la leche debe de estar previamente metida en el congelador, para que esté muy fría; después añade a la batidora, agrega también la esencia de vainilla y el chocolate en polvo y bate todos los ingredientes.
Vete disponiendo en copas individuales, añade en cada copa nata montada y decora con un poco de cacao en polvo, pepitas de chocolate y unas hojas de hierbabuena.
Foto Vía: neipol
No hay comentarios:
Publicar un comentario