Receta cocina Navidad, paté de langostinos. Es idóneo para elaborar estas fiestas y preparar canapés o bien para servir como entrante con tostas de pan y salsa rosa. También le puedes preparar con gambas.
El resultado será un paté de agradable sabor, ligero y con el que puedes elaborar variadas preparaciones; además de preparar canapés, puedes combinar con otros alimentos y preparar atractivos platos.
Ingredientes
- 400 g. de langostinos
- 300 g. de nata
- 200g. de tomate frito
- Sal
- Medio vasito del agua de cocer los langostinos
Modo de elaboración
Cocer los langostinos, dejar que enfríen, pelarlos y reservarlos. En el vaso de la batidora verter la nata líquida, el tomate frito, la sal, el vasito de agua de cocer los langostinos e ir añadiendo poco poco los langostinos e ir moliendo todo. Reserva unos langostinos para decorar el paté.
Engrasa un molde y vierte en él la mezcla, e introduce en el horno al baños María a unos 180º C.; cuando introduzcas la punta delcuchillo y salga seca, querrá decir que el paté ya está hecho.
Foto Vía: porlafamiliaporlavida
No hay comentarios:
Publicar un comentario