Cocina fácil: Receta de canelones de ricota. Este es uno de mis platos favoritos, los canelones o crepes. En este caso el relleno es de carne y ricota, pero podemos variar el relleno con el que más nos apetezca.
Un plato rápido de realizar, nutritivo y delicioso. Recomendado.
Ingredientes:
C/n romero
500 g ricota
1 cebolla
½ pimiento (morrón)
500 g carne picada
C/n sal y pimienta
10 canelones listos
C/n salsa de fileto
150 cc crema de leche
C/n queso rallado
Preparación:
Freír cebolla y morrón, agregar la carne picada, condimentar y salar, dejar que se frite bien, reservar.
Picamos las hojas de romero bien chiquito para luego mezclarlo con la ricota, incorporar a la mezcla de carne y condimentar a gusto, agregar la pimienta.
Incorporar el guisado de carne y condimentar con sal y pimienta.
Armar los canelones con el relleno y acomodar en una placa para horno. Bañar con salsa fileto y crema, y agregar queso rallado por encima. Llevar ahorno a gratinar. Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario