jueves, 22 de diciembre de 2011

Crema de bogavante con vieras y gambas salteadas

Si aun no tienes claro qué menú navideño preparar, atenta a la siguiente videoreceta que te proponemos.

Con la Navidad a la vuelta de la esquina, el tiempo se agota para pensar qué platos preparar. Si este año no te has podido librar de cocinar para la familia y por muchas recetas que has leído, tu falta de maña te impide cocinar laboriosidades, atenta a la siguiente propuesta que nos hace Knorr.
De la mano del chef Jaime Drudis, hoy descubrimos como elaborar un entrante de lujo, ¿Qué te parece una Crema de bogavante y vieiras y gambas salteadas? Es muy fácil y sencillo. Eso sí, antes de empezar, anota los ingredientes a utilizar:
    •    Naranja
    •    Escaloña
    •    Vieira
    •    Gamba pelada
    •    Nata montada
    •    Miel de eucalipto
    •    Crema de bogavante y cigala con un toque de vino blanco
A continuación, dale al play y ponte manos a la obra con esta deliciosa y sencilla receta.


Fuente: Knorr

No hay comentarios: